Wir für Sie

Das Team der Hauptamtlichen in der Paulus-Gemeinde

(V.l.n.r.): Georg Julius/Pastor, Sabrina Mpoutskas/Koordinatorin Ev. Familienzentrum, Ein-Hye Lee/Organistin, Karin Lutz/Reinigungskraft, Benedikt Bögge/Diakon,
Natalie Gust/Diakonin, Sonja Jander/Kitaleitung, Christa Theil/Küsterin und
Gisela Ott/Sekretärin.         Foto: Georg Julius

Karin Lutz und Benedikt Bögge haben zwischenzeitlich die Kirchengemeinde verlassen - Frau Lutz in den wohlverdienten Ruhestand und Herr Bögge in ein neues Arbeitsgebiet.

Dafür verstärken jetzt Kristin Volkmar (Diakonin) und Swetlana Sjuldin (Reinigungskraft) das Paulus-Team.

Informationen

Die hauptamtlich Mitarbeitenden treffen sich wöchentlich, um nach einem kurzen geistlichen Impuls zunächst die längerfristigen Perspektiven zu klären und dann die jeweils nächsten Tage durchzusprechen. Hier wird aus dem Kirchenvorstand berichtet, Ideen für die Gemeindearbeit besprochen und die Feinabstimmung geregelt: Der Alltag der Gemeinde zwischen Wochen- und Feiertagen.